三渡研家的花痴♢F

耀厨一只,可是怎么也不会画同人图呢_(:_」∠)_主角控,水仙党,在极冷CP圈试探:D各大圈子里游走如凹凸/aph/宝石/幻界/灵能等等。吃all金all叶all路all耀。天雷瑞嘉瑞!!!平时会画一些小画,画风比较稚嫩(说白了就是瞎画,是个,咸鱼呢,哈哈。(CP:Tind.喵)

关于王家大宅那点儿事。

记梗!
一个深夜的突发脑洞。大致内容就是:

连续工作了许多天的耀先生被上司龙被迫放了几天假,于是我们的国设耀就被放在了现设的平行世界中的故事。
(至于放假那些天的工作当然是我们的龙先生作啦。(๑ºั╰╯ºั๑))

  嗯。还写了一点开头:

     王家大宅中的人发现,最近他们敬爱的兄长大 人好像变了但或许什么都没有改变。

    比如,他们时常看见王耀清早出去陪着巷子里的老大爷们一起……打太极!。于是在那片公园中,人们时常看见一位二三十的小伙陪着一群退休老干部打太极。

再比如,像之前王耀的做饭水平能好吃的让你除了好吃再也想不出什么其他的词。而现在恰恰相反,如果说他做饭水平是好吃,那么就对不起你吃饭的舌头。

再再比如,从前王耀对待他们都是一样的温柔,一样的疼爱。而现在是个明眼人都能看出来,王耀对待王湾时,就像是失去了珍宝终于找回不愿放手。对此他们也能理解,因为王湾也是最近几天才从台湾留学回来。但是他们也想躺在兄长的怀里撒娇啊。嘤嘤嘤……

嗯,好啦。目前只想到这么多。哦,看了自己垃圾的文笔,再想了这出奇的脑洞,那如果撞梗什么的就恐怖了。如有雷同,纯属巧合。emmm有时间应该会写出来下文吧。

评论(2)

热度(25)